top of page

mC-Jugend erfolgreich gegen TV Bad Tölz

Die Jungs feiern den Sieg!

Was für ein Handballkrimi im letzten Heimspiel!

TuS Raubling sicherte sich einen knappen 18:17-Sieg. Die Partie gestaltete sich von Anfang an ausgeglichen. Raubling konnte mit einer soliden Abwehr und einer geschlossenen Mannschaft gegen spielerisch überlegene Tölzer standhalten.

Die erste Halbzeit endete ausgeglichen 10:10. Besonders stark war Louis, der mit 11 Toren brillierte und die Abwehr von Tölz vor große Probleme stellte. Raubling behielt am Schluss die Nerven um am Ende mit 18:17 zu gewinnen.

Die Raublinger zeigten nicht nur spielerische Klasse, sondern auch gewisse Abgeklärtheit, um das Ergebnis über die Runden zu bekommen.

Es spielten: Fabian (Tor), Florian (2), Jul, Ferdinand (1), Simon, Michael, Finn (3), Luis (11), Kilian (1), Samuel